188金宝手机版网页

188金宝手机版网页:

集团公司举办《六维领导力》培训活动报道

集团公司举办《六维领导力》培训活动报道
2019-07-14 08:30:00 责任编辑:武汉汉成阅读数:

集团公司于2019年7月14日,举行了《六维领导力》培训活动。本次培训活动得到公司各级领导的高度重视,在百忙之中抽出宝贵时间全程参加了培训。培训过程中大家专心听讲,有趣互动,积极分享心得。本次课程,由高晨云老师主讲的《六维领导力》课程,使大家受益匪浅,体会深刻,又是一次营养丰富的文化大餐。

培训老师高晨云讲课

集团领导培训现场

集团领导培训现场

集团领导培训现场

培训结束合影留念

喜讯! 热烈:囟鲁ち踅鸪傻毖∥泄裰鹘ü岷北省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会湖北省第九次代表大会在武汉顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,188金宝手机版网页董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>

188金宝手机版网页(太平洋)有限公司官网登录