188金宝手机版网页

188金宝手机版网页:

十堰汉成置业全员培训--财务管理

十堰汉成置业全员培训--财务管理
2019-07-09 14:59:26 责任编辑:武汉汉成阅读数:

员工培训是指一定组织为开展业务及培育人才的需要,采用各种方式对员工进行有目的、有计划的培养和训练的管理活动,公开课、内训、等均为常见的员工培训及企业培训形式。

为了规范公司财务管理、提高工作效率、规避财务风险。2019年7月6日下午3点,由财务管理部吕经理在十堰汉成置业有限公司2号会议室给全体员工培训财务流程、财务制度、个人所得税等相关知识。


培训现场

在培训的过程中,通过与员工的互动、分享等方式,激发了大家的学习热情,让全体员工都能精力集中,主动参与。此次培训让全体员工对财务流程、财务制度、个人所得税等相关知识有了新的认识。

喜讯! 热烈:囟鲁ち踅鸪傻毖∥泄裰鹘ü岷北省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会湖北省第九次代表大会在武汉顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,188金宝手机版网页董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>

188金宝手机版网页(太平洋)有限公司官网登录