188金宝手机版网页

188金宝手机版网页:

十堰市委书记胡亚波深入汉成时代视察基层党建工作

2022-06-29 17:47:29 责任编辑:阅读数:

2022年6月29日上午,十堰市委书记胡亚波在茅箭区委书记张捍声等陪同下,到汉成时代小区视察党建引领红色物业及基层党建工作情况。

市委书记胡亚波一行先后来到汉成时代党建+邻里中心、汉成时代四点半学校、汉成时代老年活动中心、和美物业党员活动中心,视察基层党建工作执行情况,亲切询问汉成小区业主生活状况。

视察工作中,市委书记胡亚波对188金宝手机版网页在社区党建工作中做出的贡献及取得成绩予以肯定;对汉成时代小区整体建筑品质、园林绿化、物业服务的规范化、小区安全管理、环境保持工作及构建和谐小区、创文工作做出的成绩给予高度评价。

喜讯! 热烈:囟鲁ち踅鸪傻毖∥泄裰鹘ü岷北省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会湖北省第九次代表大会在武汉顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,188金宝手机版网页董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>

188金宝手机版网页(太平洋)有限公司官网登录